Магическая уборка — саммари.

Магическая уборкасаммари.

Японское искусство наведения порядка дома и в жизни

Если кто-либо говорит Вам, что у вещей есть души и чувства – я держал пари, что Вы называете их СУМАСШЕДШИМИ.

Посмотрите вокруг в своем доме. Сколько бесполезных вещей Вы можете назвать через 30 секунд? Если Вы посчитали больше чем 5, у меня есть плохие новости для Вас: у ВАС есть проблема. Пора разбиться с некоторым старым бесполезным материалом и сделать пространство для новых.

Это — все о книге Мари Кондо. Удивительная тема, правильно?

Я держал пари, что привлек Ваше внимание. Но не волнуйтесь! Все мы страдаем от той же болезни: наличие коробки с воспоминаниями, по крайней мере одного ящика с “разнообразными вещами” и гаражом, полным объектов, которые “могло бы быть полезным когда-нибудь”.

Но книга Мари Кондо – Судьбоносное Волшебство Уборки – было написано, чтобы привести в порядок Ваши мысли, жизнь и материал.

Все, что Вы должны сделать, должно начать читать его!

Мари Кондо — японский консультант по очистке – довольно известный в ее родной стране.

После того, как эта книга появилась и была издана больше чем в 30 странах, она рассмотрела специалиста в этой области. Метод, который она использует, называют KonMari, комбинацией ее имен.

.

УБОРКА / СУДЬБОНОСНОЕ ВОЛШЕБСТВО УБОРКИ

Грязная комната равняется грязному уму.

.

Кто должен прочитать “Судьбоносное волшебство уборки”? И почему?

“Судьбоносное Волшебство Уборки” является справочником по decluttering, Ваш дом и Ваша жизнь, и как таковой изменили жизни многих людей по всему миру.

Проживание в окружающей среде без беспорядков может помочь Вам сосредоточить и осуществить все свои мечты.

Если Вы — человек, который чувствует себя слишком приложенным к определенным пунктам и нелегко проходить генеральную уборку, мы рекомендуем эту книгу Вам.

О Мари Кондо

Marie KondoМари Кондо — пользующийся спросом автор и эксперт по decluttering.

Она помогла огромному количеству людей получить их жизни в заказ, и ее книги вдохновили телевизионный фильм.

“Судьбоносное волшебство уборки резюме PDF

Наведите порядок в Вашей жизни и пространстве, в котором Вы живете, крайне важно, если Вы хотите иметь более простую жизнь, в которой Вы не будете чувствовать себя напряженно и чувствовать себя беспокойно.

ПРАВИЛО 01

Посвятите себя уборке.

.

ПРАВИЛО 02

Вообразите свой идеальный образ жизни.

ПРАВИЛО 03

Закончите отказываться сначала.

ПРАВИЛО 04

Делайте по категориям, а не местоположению.

ПРАВИЛО 05

Выполняйте правильно указания.

ПРАВИЛО 06

Спросите себя, вызывает ли это радость.

.

Однако, прежде чем Вы начинаете убираться, у Вас сначала должно быть видение Вашего идеального места, того, как Вы хотели бы за свое пространство быть похожими.

Как только Вы понимаете это, изображение Вашего идеального образа жизни, тогда Вы можете начать процесс удаления всех излишков, которые препятствуют тому, чтобы Вы жили жизнью от своих видений.

Пространство Вы проводите свое время, это должно быть заполнено всеми вещами, которые Вы хотите и любите. Не держите вещи, в которых Вы не нуждаетесь, даже в случаях, когда это чувствует себя более прагматичным.

Например, многие люди превращают свою старую одежду в пижаму, но это не правильный способ пойти.

Не бойтесь избавиться от вещей. Удостоверьтесь, что вещи служат Вам, и не наоборот.

Уборка не означает просто очищать пространство и организовывать вещи. Это на самом деле означает создавать окружающую среду, которая отражает и улучшает Ваше состояние.

Так, логично, что, если Вы хотите сделать это, Вы должны организовать пространство, Вы чувствуете себя комфортно в, и что чувства, естественные для Вас.

Когда Вы улаживаете вещи, внимание на вещи, Вы хотите держать, по вашему опыту. Каждый раз, когда Вы видите вещь, спросите себя, что ее цель и если она делает Вас счастливыми.

Уборка не должна быть расчетным процессом. Вместо этого это должна быть тщательная работа над собой.

Почему?

Ну, когда сделал Вы в последний раз открыли тот неорганизованный альбом 4 000 фотографий от Вашей последней поездки? По всей вероятности, Вы никогда не делали.

Вместо того, чтобы просто собрать фотографии мест и вещей, удостоверьтесь, что у Вас есть некоторые, на которых Вы на самом деле смотрите.

Хорошо, но что Вы делаете со всем сентиментальным материалом, в котором Вы больше не нуждаетесь или хотите? Вы просто выбрасываете его? Или Вы даете его своим родителям?

Даже если Вы действительно решаете дать его кому-то еще, только загромоздите их пространство. Вместо этого спросите их, если они хотят его, и если они не делают, тогда просто избавляются от него.

Мы знаем, что это может казаться очень просто, и это ничего не может изменить в Вашей жизни, но уборка может быть очень лечащей и может создать пространство для Вас, но и также принять меры.

Когда Ваша среда чистая, Вы чувствуете, что сознаете ситуацию.

Процесс чистки Вашего пространства столь исчерпывает, как Вы можете думать, таким образом, Вы должны установить обособленно изрядное количество времени заставлять его работать.

Но, Вы не должны обременять себя целями как уборка всего сразу. Вместо этого просто выберите различные области, Вы продолжите работать, начинающийся с самого легкого, как, например, Ваш гардероб.

Другой вещью, которую Вы не должны забывать, является Ваша повседневная связь с Вашим пространством. Никакая чистка не будет достаточно, если Вы не будете заботиться о своем пространстве ежедневно.

Мари признает, что была очарована предметом уборки с очень раннего возраста и всегда искала способы улучшить это умение.

Ей удалось преобразовать ее страсть (и навязчивая идея, некоторые могли бы сказать) для пространства без беспорядков, в инновационную бизнес-модель, и она предлагает консультирование отдельным клиентам и компаниям, которые хотят преобразовать их жизни.

Эта книга — только один из четырех, которые она написала на этом конкретном предмете, но это является также самым известным, за пределами Японии.

За структурой книги очень легко следовать, у этого только есть 5 больших глав, каждый имеющий дело с некоторыми определенными темами.

Метод KonMari состоит из двух больших шагов, которые Вы должны сделать, чтобы привести в порядок Ваш дом. Во-первых, Вы должны собрать все свое имущество от одной категории и начать отказываться от вещей, в которых Вы не нуждаетесь.

Живя в потребительском обществе, сначала, у Вас могло бы создаться впечатление, что Вам нужно все. Так, ключевой вопрос: “это зажигает радость?”

Если ответ да, Вы можете держать пункт: мы должны выбирать то, что мы хотим держать, не, от чего мы хотим избавиться. Уловка в применении этого метода приводит в порядок по категориям.

Это означает, что Вы должны сначала начать со своей одежды, затем заказываете, тогда случайные объекты, и только в конце Вы должны приблизиться к сентиментальным пунктам как фотографии или письма.

Следующим это правило категории Вы не соблазнитесь с начала отложить или быть поглощенными в воспоминания о прошлом или стать слишком эмоциональными, чтобы продолжить процесс.

Интересная тема, которую я нашел в этой книге, была о материале, который мы получаем как подарки.

.

У многих из нас есть старые подарки, которые мы действительно не любим или используем, но мы не хотим выбрасывать их, потому что мы не хотим задевать самолюбие человека, который получил нас те подарки.

Мари говорит нам, что нормально отпускать тех вещей. Их цель в наших жизнях была выполнена, и их миссия полна:

Чтобы действительно лелеять вещи, которые важны для Вас, Вы должны сначала отказаться от тех, которые пережили их цель.

Автор подчеркивает важность уборки быстро и на одной сессии, потому что только этот путь возможно иметь полное изменение перспективы:

Ключ должен делать изменение столь внезапным, что Вы испытываете полное изменение взглядов.

Вы должны понять различие между уборкой и очисткой.

Вы должны будете все еще навести порядок в своем доме регулярно. Только это теперь, потому что у этого есть настолько больше свободного пространства и никакой беспорядок, этот процесс, будет легко, и потребуется намного меньше времени.

Ключ кладет объекты на их место после использования их. Как мы знаем, где их место?

Вы можете определять место для каждого объекта, но дизайн самого дома также поможет Вам: Ваш дом уже знает, где вещи принадлежат.

У автора есть очень твердые убеждения о важности сворачивания правильно. Она говорит, что, если Вы складываете свою одежду один сверху другого, возможности, что пункты в основании никогда не будут использоваться.

И я должен согласиться с нею.

Таким образом, она даже сделала несколько видео, чтобы учить нас, как свернуться правильно и как устроить вещи в Ваших шкафах и ящиках так, чтобы Вы видели всех их, когда Вы открываете двери.

Большой совет не состоит в том, чтобы накопить вещи. Даже книги.

Даже если мы будем склонны помещать их в груду, потому что она оставляет некоторое свободное место, о тех у основания груды забудут, и они просто занимают дополнительное место.

Для меня эту часть книги было самым трудным прочитать. Я люблю книги, и у меня есть большие полки с книгами везде. Я не чувствую, что мог выбрать только 30 книг, чтобы держать в моем доме. Но я также понимаю немного точка зрения автора.

Я знаю, что никогда не мог бы читать некоторые книги, которые я купил у импульса:

То, что я думаю, могло бы быть немного трудно для некоторых людей от западных обществ понять, ритуалы, которые Мари Кондо имеет с объектами.

Она рассматривает их как вещи, у которых есть определенная энергия и даже «чувства», адреса их ежедневно, чтобы показать ее благодарность и когда она расстается с объектом, она обычно делается на небольшой церемонии, которую она проектирует.

Было странно для меня сначала также, когда я начал читать, что она приветствует здания клиента и имеет маленький диалог с ним, но после размышления о культурных различиях между Японией и США или другими странами Запада, я решил быть более непредубежденным а не маркировать эти действия.

Тайна к уборке должна сортировать по категориям. Поскольку, если Вы только чистите один шкаф за один раз, Вы будете удивлены обнаружить, что у Вас есть подобные пункты в других шкафах также.

Так, например, с одеждой, ищите все пункты вокруг дома и сделайте большую груду посреди комнаты.

Только тогда Вы можете начать брать каждый пункт в руки и задать волшебный вопрос: это зажигает радость?

Сделайте то же со всеми категориями (книги, разное, фотографии), и затем у Вас действительно будет организованный дом.

Будьте осторожны с пунктами, которые обещают Вам дополнительное хранение. Это означает большую часть беспорядка для Вас складывать.

У Вас уже есть необходимое пространство для всех пунктов, которые важны для Вас. Вам не нужно больше пространства, Вы должны отказаться от пунктов, которые пережили их цель или которые не приносят Вам радости.

Хранение дома без беспорядков поможет Вам переоценить свою всю жизнь. Вы получите ясность и перспективу. Многие клиенты Мари Кондо сказали, что их жизни были полностью изменены после этого процесса:

Когда я привел в порядок свой дом, я обнаружил то, что я действительно хотел сделать.

Ключ должен быть готов к такому изменению и приложить некоторые усилия к этому процессу, бывающему раз в жизни, уборки Вашего дома.

Ключевые уроки от “Судьбоносного волшебства уборки”

1. Избавьтесь от вещей, в которых Вы не нуждаетесь
2. Отпустил вещей, которые уже служили их цели
3. Decluttering — форма медитации

Избавьтесь от вещей, в которых Вы не нуждаетесь

Возьмите книги, например.

Вместо того, чтобы просто держать все книги Вы когда-то купили в своем космосе, избавьтесь от тех, Вы не увлечены, и просто сохраняете тех Вами действительно как в Вашем виде.

Выполнение этого простого изменения может сделать чудеса – Вы будете внезапно видеть, как Вы становитесь более увлеченными чтением.

Отпустил вещей, которые уже служили их цели

Некоторые вещи уже служили своей цели, и хотя они могут быть переполнены воспоминаниями, думая, что Вы будете однажды в будущем нуждаться в них, снова не поможет Вам ни в каком случае.

Просто скажите себе, которые независимо от того, что Вы выбрасываете Вас, могут купить снова, если Вы когда-нибудь нуждаетесь в нем и идете дальше.

Decluttering — форма медитации

Вы можете думать о decluttering как о медитации. Изобразите его как detoxing Ваше тело и ум, очистив пространство, в котором они работают.

Как это резюме? Мы Хотели бы пригласить Вас загружать наше свободное , для более удивительных резюме и аудиокниг.

“Судьбоносное волшебство уборки кавычек”

Наша Critical Review

Эта книга, в чем Вы нуждаетесь, особенно если Вы живете быстро изменяющейся, загроможденной жизнью как большинство из нас.

Просто запустите уборку, и как Вас declutter все больше Вашего пространства, Вы обнаружите, как эта простая деятельность может затронуть способ, которым Вы принимаете решения и действуете на них.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *