Учимся

А зачем нам учиться??

Причины, По Которым Вы Никогда Не Должны Прекращать Обучение

Одна из лучших вещей в жизни — это то, что мы никогда не должны прекращать учиться. Всегда есть новые навыки, чтобы учиться и методы для нас, чтобы принять. Когда смотришь на самых успешных людей в мире, они это понимают. Уоррен Баффет проводит большую часть своего времени за чтением. Лучшие предприниматели в мире не ведут себя так, будто знают все. Все они понимают, что должны постоянно учиться быть успешными.

Для того, чтобы жить полной жизнью, мы должны постоянно искать пути улучшения. Даже в наших собственных компаниях, мы должны стремиться помочь нашим организациям в областях, которые находятся за пределами нашей зоны комфорта. Компании со всего мира признали это. Миллиардные примеры, такие как Zappos и Facebook, вкладывают значительные средства в своих сотрудников. Понимая силу обучения, они продвигают изнутри и поддерживают своих сотрудников, чтобы научиться навыкам возвращения в компанию.

Если вы не хотите активно изучать новые вещи, вот три причины, почему вы можете пересмотреть свою стратегию. Саморазвитие является ключевым для нас, чтобы жить полноценной жизнью и иметь успешную карьеру.

  1. Вы станете счастливее

Обучение является жестким и может быть неприятно. Это особенно верно, когда мы говорим о новых видах спорта, таких как кроссфит, или подталкиваем наш мозг к пределам, пытаясь кодировать. Но хотя задача трудна, нет ничего лучше, чем достичь своего успеха. Для очень сложных целей, таких как обучение написанию программного обеспечения, это такое удивительное чувство, когда ваш код работает без ошибок. Когда мы занимаемся спортом, побивание наших личных рекордов дает максимум, как никто другой.

Несколько исследований показали, что чем более амбициозные цели мы ставим, тем мы счастливее. И когда мы решаем наши собственные цели, наше счастье не зависит от других. Мы выбираем, сколько часов мы практикуем, и мы берем на себя ответственность за то, что мы достигаем. Личностное развитие-это способ гарантировать нам спокойствие изнутри.

РЕКЛАМА

  1. Вы станете незаменимы для своей команды

Выигрывает тот, кто умеет приспосабливаться. Это совет, который я узнал, читая о летчиках-истребителях в ВВС. Речь идет не о силе самолета, а о способности реагировать на различные ситуации, которые делает истребитель. Лучшие летчики-истребители могут приспособиться к большему количеству обстоятельств, чем норма, что делает их намного смертоноснее.

Эта же идея может быть применена к нашей ценности для наших организаций. Если вы можете только продать свой продукт, вы ограничены своим вкладом. Если вы можете продавать, строить и запускать операции, теперь вы стали незаменимыми.

  1. Вы останетесь скромным

Когда мы ищем, чтобы узнать как можно больше, есть меньше шансов, что мы оторвемся как высокомерные. Истинные заклинатели не заставляют себя выглядеть умными, они заставляют других выглядеть умными. И когда люди видят, что вы пытаетесь учиться у них, это делает вашу симпатию намного легче.

Каждое взаимодействие у вас есть шанс узнать что-то. Один из последних способов узнать это-наблюдать за разговорами Теда. Что мне нравится в этих коротких речах, так это то, что вы можете узнать так много о предметах, которые, как вы думали, вас не интересуют. Но, сохраняя непредвзятость, вы обнаруживаете закономерности в том, как люди представляют свои разговоры, на которых вы можете учиться. Это просто показывает вам, что независимо от того, с кем вы встречаетесь, всегда есть что-то ценное, чтобы учиться на встрече.

  1. Вы станете великим тренером

Единственный путь к мастерству — через обучение. Одно из лучших чувств в мире-учить других тому, чему научился ты. Это не только повлияет на человека, которого вы учите, но и они, в свою очередь, будут учить других.

Как лидер вашей организации, вы должны сделать обучение частью вашей культуры. Для начала научите других тому, чему вы научились со временем. Вы хотите стать таким великим учителем, чтобы ваша компания могла работать без вас. Когда вы достигли этого, вы действительно достигли состояния мастерства.

— Владимир Ильич! Вы ведь сами говорили: «Учиться, учиться и учиться!».
— Да ничего я не говорил. Я ручку расписывал.

«Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: вопервых — учитьсявовторых — учиться и втретьих — учиться и затем проверять точтобы наука у нас не оставалась мертвой буквой или модной фразой (а этонечего греха таитьу нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровьпревращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом».

а потом работать работать.. . пока не упадешь.. . совсем.